炎炎夏日臉部油脂分泌旺盛,做完美睫該如何清潔呢?

沒有接睫毛就沒精神,我一定要接睫毛,炎炎夏日來臨,眼皮更容易出油了,千萬不要因為想要維持久,而不清潔睫毛,油油膩膩的會孳生細菌的,嚴重會有蟲卵侵襲,很可怕的。這裡教大家應該怎麼清潔睫毛,清潔乾淨其實持度可以更好,睫毛的嫁接的膠怕油的,讓你架接睫毛後保持乾淨衛生。

分享此文章

3D美睫猶如刷上睫毛膏,這麼自然 ,卻依然有神,你也想美美的嗎?

3D美睫就像是上了睫毛膏一樣,呈現出根根分明的睫毛樣式 最近越來越多美人兒喜歡3D睫毛,因為比較像是自己原先睫毛刷長的效果 3D睫毛是一根真睫毛接上一根假睫毛,所以睫毛稀疏的美人兒,就會比較有限制 要好好愛護自己的真睫毛唷

分享此文章

哇!妳怎麼變美了,到底是做了什麼,隱形眼線小心機,悄悄變亮眼美麗的秘密

中和隱形眼線推薦—幻羽毛時尚美學,很多美眉對於做眼線這件事心懷恐懼,常常離不開這幾句話:會不會痛以及會腫多久?小昱老師很有自信的說:「我有辦法,讓妳不痛還可以睡著兼打呼!」全程使用一次性器具,搭配舒緩膏按摩,輕鬆打造無痛又自然的隱形眼線哦!

分享此文章