怎麼那麼自然又不會痛?漸層羽霧眉-讓你美麗迎接2020年!

怎麼那麼自然又不會痛?漸層羽霧眉-讓你美麗迎接2020年!

2020年即將到來,準備好美美地度過最後一個月了嗎

年底不僅工作量變多,就連聖誕節及跨年聚會也少不了。

時間緊湊時,如果可以省下打扮的時間,每天還能漂漂亮亮地出門就太好了。

大家都說眉毛就是人的第二張臉,擁有好的眉型,甚至能為你開運增加自信!

快跟著可愛的Vicky,體驗自然無痛的「漸層羽霧眉」,省下畫眉毛的時間吧 ❤️




Vicky的羽霧眉初體驗

拯救淡眉女子,就從霧眉開始!
漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-環境照|台北霧眉推薦幻羽毛

(Photo/Vicky霧眉初體驗)


Vicky是一位眉毛很淡的女子,而且超級無敵怕痛!

因此,雖然一直有霧眉的念頭,但是一直沒有勇氣去執行。

在看過很多網路資訊後,覺得一直留妹妹頭蓋住眉毛也不是個辦法,所以終於鼓起勇氣預約霧眉服務。


➠ 羽霧眉第一步:認識環境填寫基本資料

幻羽毛霧眉環境採用地中海藍白交錯的風格,溫柔的粉藍色,讓女孩們能夠安心地享受變美的過程。

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-環境照2|台北霧眉推薦幻羽毛


室內牆上更清楚標示著各項服務的價格,公開透明也是讓許多女孩願意來體驗的原因之一!

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-價目表|台北霧眉推薦幻羽毛


而正式施作前,先請Vicky填寫基本資料還有說明注意事項。

專業紋繡師更深入地依據平時的妝容習慣、五官、身體狀況討論,評估最適合的眉毛設計。

每次施作的過程也會詳細記錄下來,下次要來施作其他服務,翻開檔案便能一目瞭然!

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-施作前評估|台北霧眉推薦幻羽毛


幻羽毛擁有多年紋繡經驗,團隊更由通過
IBC國際認證中心講師評審證照、擔任中華國際紋繡美睫發展協會講師的小昱老師帶領。

豐富的經驗透明的價格溫馨的環境,讓初次霧眉的Vicky也安心不少。

再來喝口茶,讓我們一起探索這趟變美的旅程吧😍

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-環境照3|台北霧眉推薦幻羽毛


➠ 羽霧眉第二步:確認眉型設計

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-眉筆勾勒眉型|台北霧眉推薦幻羽毛

接下來就進入到開始的前奏,會先使用眉筆畫出喜歡的形狀,確認過後才會執行。

一般眉毛打底約需要30分鐘,加上Vicky的眼睛大小眼較嚴重,所以不管是眉毛或眼線難度都更高。

Vicky偏好銳利、充滿力量的眉型,如果有喜歡的眉型也可以提供照片,更能描繪出心儀的眉毛設計。


💡眉毛紋繡大概分為以下幾種:

  • 紋眉:早期常見的紋繡手法,色調較單一、整體較不自然。
  • 霧眉:上色方式是將顏料點入皮膚之間,更容易做出深淺漸層,效果就像畫上眉粉一樣,適合稍微有點眉毛的人(幻羽毛主打款)
  • 飄眉:主要是用小刀,帶著色乳,畫出眉毛的型態,比較適合眉毛毛量非常少的人。


漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-眉毛打底|台北霧眉推薦幻羽毛漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-眉毛打底2|台北霧眉推薦幻羽毛

將將🎉

眉毛打底完大概就是像這樣,勾勒出初步討論出的顏色及眉型。

實際紋繡完的顏色會再淡一些,考量到每個人兩邊臉並非對稱,眉型也會修改到滿意平衡為止。

幻羽毛講求「自然漸層感」,因此眉頭設計會相對淡一些,更適合亞洲人的妝容。

對於後續使用其他化妝產品來說,也更好補上喜愛的眉粉色彩。


Vicky的羽霧眉重頭戲

敷上舒緩膏,準備正式開始霧眉啦!


➠ 
羽霧眉第三步:點出眉框、舒緩肌膚

緊接著即將進入霧眉重頭戲,先將眉框位置點出來,並且敷上舒緩膏20分鐘等候施作。

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-標註眉毛外框|台北霧眉推薦幻羽毛漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-敷舒緩膏|台北霧眉推薦幻羽毛


幻羽毛全程使用拋棄式針具、合格有機植物性色乳,並戴上消毒後手套,保障女孩們的衛生安全。

客製化色乳在過程中都會重新調色,會依據每個人不同的膚色,調配出最適合的眉色。

幻羽毛漸層羽霧眉紋繡作品分享-施作使用安全工具


舒緩膏敷到眉毛有點麻麻的感覺,就開始霧眉上色

過程閉上眼睛好好睡一覺,醒來就能輕鬆變美麗了(很多緊張的女孩一躺下就舒服到睡著了呢)!

就連超級怕痛的Vicky,在上色的過程中也完全不覺得痛,比較像是拿筆輕輕觸碰到皮膚的感覺。

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-器具消毒|台北霧眉推薦幻羽毛


霧眉進行一段時間後,若舒緩霜的功效逐漸消失,可以和紋繡師反映,會立即補上新的舒緩膏。

等舒緩霜產生效用後,才會繼續霧眉。


➠ Vicky霧眉過程中的心得:

我覺得幻羽毛時尚的美容師很專業,在服務的過程中,都不會有急躁感。

就是可以一步一步等待你準備好,才會執行下一步,所以整體讓人覺得放心度很高。

如果說疼痛程度的話,認真覺得不痛,覺得可以嘗試!

如果硬要說有痛的地方,大概就是因為二次擦上舒緩雙,因為是有小傷口,只有像是藥物稍微刺激到傷口的感覺,是可以忍耐的😘


完整紋繡霧眉過程大約需要2至2.5小時,期間可以當作好好放鬆睡個美容覺。

結束之後,幻羽毛會提供消炎藥物及棉花棒,並告知後續修復保養注意事項。

如果有任何問題,都可以隨時與美容紋繡師保持聯絡,教你怎麼好好照顧眉毛❤️


Vicky霧眉完1-5天美照

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-霧眉完成第一天|台北霧眉推薦幻羽毛漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-霧眉完成第五天|台北霧眉推薦幻羽毛

Vicky每天都會紀錄眉毛變化與我們分享,只有當天霧眉完結束的1-2兩小時,會有一點熱熱的感覺,之後就完全無感。

霧眉後五天會有一點結痂,千萬不要用手撕,會讓上色不平均哦,讓結痂自然脫落即可。


Vicky霧眉完一週後美照

大概一週後結痂就脫落完畢,不過這時候眉毛顏色還不是很準,因為皮膚會有自然的修復期,一開始會較不顯色。

大約一個月過後的顏色會更準確,再視需求看是否需要補色。

顏色的維持也跟自我皮膚吸收程度有關,畢竟不能一次用太深,否則要挽救就有難度!

最重要是美容師把適合的眉型描繪出來,後續只要照著畫眉,每天妝容輕鬆就很完美💛

漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-霧眉成品照|台北霧眉推薦幻羽毛漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-霧眉成品照2|台北霧眉推薦幻羽毛


很多人會擔心霧眉是不是會像蠟筆小新一樣,會經歷兩片海苔黑黑的過渡期。

事實上,現在紋繡技術已經進步很多,不論是在疼痛度或是顏色上面都有明顯改善!

就連初次體驗的Vicky都非常滿意,甚至覺得挑戰完眉毛,下次就能挑戰紋嘴唇和眼線,大幅省下每天化妝的時間😂


(更多體驗過程及後續保養細節,歡迎參考:韓式羽霧眉讓妳素顏也散發光彩!



舒適的羽霧眉環境

幻羽毛一站式霧眉美甲美睫服務


幻羽毛時尚美學距離「捷運南勢角站」不到5分鐘,
門外招牌可以看到除了美睫,也有提供美甲、霧眉及韓式半永久定妝的服務。

店內環境溫馨可愛,徜徉在大海般的夢幻藍色調,在此你能感受到安心舒適的氛圍。

6D可可色美睫自然優雅款式睫毛設計-接睫毛環境照片|幻羽毛時尚美學6D可可色美睫自然優雅款式睫毛設計-接睫毛環境照片2|幻羽毛時尚美學


➠ 服務價目請參考:

6D可可色美睫自然優雅款式睫毛設計-美甲美睫霧眉服務價目表|幻羽毛時尚美學

💡服務項目看不清楚的話,歡迎直接與幻羽毛諮詢詳細介紹哦!

無痛感、零恢復期又自然漸層的羽霧眉,超級推薦初次霧眉的女孩來試試:)


漸層羽霧眉拯救淡眉女子,省下化妝時間-預約服務照|台北霧眉推薦幻羽毛
(Photo/Vicky

趕緊預約幻羽毛漸層羽霧眉,讓妳迷人耀眼迎接2020🌹




相關介紹推薦給愛美的妳💋

➠ 眉毛稀疏怎麼辦?漸層羽霧眉-讓妳冬天能多賴床十分鐘!

➠ 粉霧眉零恢復期-韓式羽霧眉讓妳素顏也散發光彩!

 眉毛不對稱的因素有哪些?




▍幻羽毛時尚美學

營業時間:週一~週五 早上11:00-晚上5:30(最後預約時間7:00)/ 週六 早上11:00-下午5:00

聯絡電話:0966-223-818 

營業地址:新北市中和區捷運路139號(捷運南勢角站1號出口)

 🚇捷運:南勢角捷運一號出口走路1分鐘到

 🚌公車:275、241 、242、796 外南站走路1分鐘

粉絲專頁:幻羽毛時尚美學

立即預約:幻羽毛官方Line

中和/永和/美睫/美甲/半永久紋繡

羽霧眉&羽絲眉/水晶嘟嘟唇/隱形眼線/毛孔粉刺清潔/挽面/臉部撥筋/金薇無鋼圈內衣代理

你也會喜歡的文章
ggoo0123的大頭照
林昱吟

從電子業跨行的美容紋繡師 個性細心且喜歡挑戰 學習紋繡 還不斷專研各式眉型設計 因為了解 不是單單追求流行 就一併把流行的眉型 套用在每個人臉上 專長 設計屬於您自己風格的眉型 紋繡不簡單 眉型設計不簡單 放心地交給我吧

留言