韓式羽霧眉會不會痛?好的眉型讓你素顏也有好氣色,補色及保養全記錄!

韓式羽霧眉會不會痛?好的眉型讓你素顏也有好氣色,補色及保養全記錄!

每天早上醒來想要快速出門,一定要畫的就是眉毛!

眼影眼線什麼都可以不用塗,但是好的眉型才會讓我們看起來氣色佳 👀

因此近年來,大家對於霧眉的接受度提升,尤其對於原生眉毛稀疏的人們更是一大福音。

幻羽毛除了招牌的接睫毛凝膠美甲,小昱老師的霧眉服務更是深受好評

霧眉到底會不會痛?霧眉能維持多久?霧眉價錢多少?霧眉後要補色嗎?霧眉後不滿意能修改眉型嗎?

快跟著柯莉絲汀,體驗超級完整的霧眉、補色及後續保養的過程吧 




一、美容美體一站式服務,從頭到腳都綻放光彩!

新北台北霧眉推薦-補色與保養照顧全記錄|幻羽毛美甲美睫霧眉環境介紹

(Photo/LAZYKRISTY


幻羽毛自從 2019 年底 搬新家 之後,致力於提供更明亮、舒適且寬敞的療癒空間。

無論是美甲美睫、紋繡霧眉、微刺青、熱蠟除毛、粉刺清潔,甚至是全身按摩都可以在這裡完成🌹

總覺得生活了無新意?快來幻羽毛享受一站式美容美體服務吧:)


 幻羽毛舒適的霧眉紋繡環境

店面外觀四位專業師資

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉店面外觀環境介紹

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫按摩專業老師

專業認證好安心清潔消毒好放心

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉師專業認證

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉環境消毒清潔

霧眉紋繡環境茶水空間

新北全身按摩推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉紋繡空間展示

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉環境茶水空間

美甲專區店犬阿姆姆

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉環境

新北南勢角凝膠美甲彩繪推薦-幻羽毛美甲美睫霧眉店犬法鬥

中和南勢角捷運1號出口 走出來,左前方就會看到幻羽毛時尚美學招牌,交通超級方便!

室內環境除了有分隔間,更有簾子保護隱私,能讓大家盡情享受一個人的尊榮體驗。


🌹 更多環境介紹:天氣熱不想出門曬太陽?來幻羽毛全身按摩,享受貴婦級的舒壓午後吧!



二、韓式霧眉前注意事項-挑選命定眉型

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-眉毛紋繡過程|幻羽毛韓式羽霧眉


霧眉就像自帶強大氣場,簡單就能提升妝容精緻度。

自然的漸層效果,半永久定妝讓素顏也好放心。


首先,了解自己的原生眉毛:

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-原生眉毛展示|幻羽毛韓式羽霧眉

柯莉絲汀本身眉毛稍有眉型,主要是眉尾較稀疏,因此通常會使用眉筆延伸畫眉尾即完妝。

倘若遇到夏天大流汗、素顏,甚至是到海邊玩水時妝容消失,就會呈現眉毛後段失蹤的窘境 😰

因此,她決定來到幻羽毛霧眉,讓自己隨時呈現完美有氣色的妝感!


1. 線上初步確認霧眉喜好及需求:

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-眉毛紋繡範例參考|幻羽毛韓式羽霧眉

(圖示:韓劇女神的眉毛參考)


近幾年追求清透、自然的裸機妝感,共通點是眉型都完整又好看,幾乎是整個妝感的核心!

在前往霧眉之前,應該事先看過店家的作品集外,事先線上與紋繡師溝通的感受也非常重要。

因為每個人五官不太一樣,適合眉型當然也不同,可以準備幾張喜歡的眉毛參考圖自己的照片,詢問霧眉師的專業建議。


2. 霧眉當天可以完妝出現

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉前可完妝比對位置|幻羽毛韓式羽霧眉

霧眉前可以事先畫上平時習慣的眉毛,這樣紋繡師才能清楚妳平常樣貌與風格去做霧眉的眉型討論。

因為每個人的臉型不同,霧眉師會現場溝通確認合適的眉型,才會開始試畫眉型跟修除雜毛。


▼溝通與設計眉型非常重要,過程大概30分鐘,這部分會嚴重影響霧眉成果。

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉前畫上眉型|幻羽毛韓式羽霧眉


▼畫好喜歡眉型後,紋繡師會在眉毛外框畫上定位點,確認位置是否合適:

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-畫上外框定位點|幻羽毛韓式羽霧眉


▼接著,再敷上舒緩膏20分鐘,就可以準備開始正式上色囉!

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-敷舒緩膏準備上色|幻羽毛韓式羽霧眉


【常見問題 Q&A:霧眉會不會痛?霧眉過程多久? 】

霧眉會不會痛?霧眉過程多久?|幻羽毛韓式羽霧眉

實際上色的霧眉時間會依據每個人的狀況而定,大約在30分鐘左右,左右兩邊重複紋繡幾次就完成了!

根據超怕痛的柯莉絲汀實測說法:
霧眉到底會不會痛呢?身為超怕痛協會代表,我的現場感受是不會痛但到眉骨位置會刺刺的。

因為有敷舒緩膏的關係,過程中很像有人拿原子筆蓋在敲你的眉毛,就是那種波波波波的感覺~

完全不痛、游刃有餘很能接受,怕痛而不敢霧眉的民眾們可以放心前往。


三、霧眉完成後,後續保養也超級重要!

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-當天上色完成品|幻羽毛韓式羽霧眉

將將!這是當天完工的模樣 😍

成品像是畫上深一點的眉毛,整個人瞬間有精神,恢復期間沒什麼人看的出來有霧眉呢!

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉完隔天狀態|幻羽毛韓式羽霧眉


꧁ 霧眉後保養與注意事項:

霧眉過程雖然不會痛,但也算是種輕微的肌膚刺激,剛做完時眉毛上方外框有點白白的,但1小時後就恢復正常,過2-3小時就能正常碰到水。

當天洗頭洗臉都沒問題,不要刻意去搓揉眉毛就好,故意不碰水反而會讓結痂待在臉上更久喔~


霧眉保養很簡單,重點集中在前三天:

  • 早晚用化妝棉食鹽水濕敷眉毛5分鐘
  • 睡前用棉花棒擦上消炎止痛藥膏薄擦眉毛(一次約米粒大小)
  • 保養品與彩妝品避開眉毛(以免擦到含有美白或酸類成分)

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉後的保養教學|幻羽毛韓式羽霧眉


▼霧眉後4到5天眉毛會開始脫痂,千萬不要用手去撕皮,以免影響上色效果

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉後4-5天眉毛會開始脫痂|幻羽毛韓式羽霧眉

꧁ 霧眉後保養與注意事項:

霧眉可以維持多久?中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣|幻羽毛韓式羽霧眉

根據經驗,霧眉的持色時間會因為每個人的肌膚狀況而所差異,會隨著時間慢慢變淡。

BUT!如果是油性肌時間就會短一些,也曾遇過半年就掉的差不多的客人,平均維持時間大約就是半年至一年半

也會因工作環境、代謝有關係,像常流汗或處於高溫環境,像是廚師、健身教練、瑜伽老師、天天泡三溫暖的人持色時間就會比較短。


想讓霧眉效果保持更久,那請眉毛避免塗抹美白類或酸類的保養品

如果需要敷臉的話,建議先用保鮮膜貼兩小塊在眉毛再敷,以免影響到成品的色澤。

霧眉一個月後補色-中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣|幻羽毛韓式羽霧眉

如果你跟我一樣初次嘗試霧眉的民眾(或是前次經驗普普,想換間重新配合從無到有),最好心裡預留1個月後要回原店家補色。

霧眉就像刺青將墨印以刺針方式印上眉毛,手工霧眉是憑藉紋繡師專業跟力道拿捏深淺濃淡,每個人代謝跟退色狀態不同,難以一次到位。



꧁ 霧眉後補色紀錄:

霧眉一個月後補色試畫眉型-中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣|幻羽毛韓式羽霧眉


▼有了上次經驗,知道過一週脫痂就會往內縮,仔細看它的顏色跟整體呈現其實非常自然,彷彿眉筆畫出來效果。

霧眉一個月後補色完成-中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣|幻羽毛韓式羽霧眉


▼補色後1~14天記錄,從第五天開始就越來越好看,沒有蠟筆小新眉過渡期的困擾!

霧眉補色後1到14天記錄-中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣|幻羽毛韓式羽霧眉

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉後補色後9至14天記錄|幻羽毛韓式羽霧眉


距離補色後也快要一個月了,就是跟14天時差不多,終於晉升成一個有好看眉毛的人惹~(撒花)

現在才發現眉毛真的在五官中雖然低調卻佔據重要地位,眉毛OK時反而我不用特別著重眼妝,就算只擦隔離霜或防曬出門,眉毛好看就會讓人自帶氣場哈哈哈哈,整個人很有精神。

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉成品展示|幻羽毛韓式羽霧眉


如果你也是眉毛稀疏、眉型普通又不太會畫眉毛的人,真的可以考慮霧眉這條路。

只不過半永久定妝在臉上停留的時間也是以年計算,千萬不要貪小便宜,審慎挑選店家跟紋繡師吧!

中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉成品前後對照|幻羽毛韓式羽霧眉

          幻羽毛時尚美學的霧眉費用都有包含一次免費補色:

          -女生8000元(原價15,000元)

          -男生9000元(原價18,000元)


          🌹柯莉絲汀霧眉毛心得:

          如果有興趣霧眉還在觀望店家,蠻推薦你們去幻羽毛時尚美學找紋繡師小昱。

          她有講師評審證照,專業度不用懷疑,但重點是我覺得她非常注重細節,會依照顧客散發的個性與臉型幫忙設計眉型。

          討論溝通過程也讓我感到舒服又放心,重點過程不痛、效果又很好看~

          - 柯莉絲汀耍廢日記




          💡想要素顏也擁有好氣色嗎?歡迎直接與幻羽毛諮詢哦!

          中和霧眉推薦夏日素顏不脫妝秘訣-霧眉成品展示2|幻羽毛韓式羽霧眉
          (Photo/柯莉絲汀

          趕緊預約幻羽毛霧眉,讓我們度過美美的2020吧🌹




          相關介紹推薦給愛美的妳💋

          ➠ 怎麼那麼自然又不會痛?漸層羽霧眉-讓你美麗迎接2020年!

          ➠ 6D可可色美睫-自然優雅款輕鬆變有神,快速完妝出門聚會吧!

           韓式3D美瞳線-輕鬆擁有韓妞自然偽素顏,隱形眼線綻放迷人雙眼!


          你也會喜歡的文章
          phoebechen的大頭照
          幻小編

          幻羽毛小編,從日常生活細細觀察出沙龍美業的獨特品味,紀錄每個人變得自信、散發光彩的瞬間,期望每個人都能在幻羽毛挖掘自己的美。

          留言